旦那様へのお願いです。大部屋での食事時、麺類や咀嚼音に気をつけてください。他の方に不快な思いをさせないようにお願いします。
全国の旦那様に告ぐ!
大部屋の面会で、ベットサイドで
麺類食べないで!!!!!!!
まじでカーテン越しに聞く
麺類をズルズルすする音ほど
不快なものはない!!!!
あと咀嚼音気をつけて!!!!!
楊枝でシーシーもしないで!!!!!
いくら奥様の隣でも、
ここは家じゃないから!!!
お願いします(´;Д;`)
あ、旦那様に告ぐ!って、
このアプリは奥様の方しか見てないのか。。。
奥様!!!旦那様にお伝え下さい(´;Д;`)
もぉいやーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
- その(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
というか、大部屋で面会の人がご飯食べないでって感じですね笑
家じゃないんだよ( ̄^ ̄)ゞ
みにまむ怪獣🦖
入院中ですか?😭
自分の旦那のならまだしも他人のは…嫌ですね😭
看護師さんに相談されてみてはどうでしょう😭
気苦労お察しします😭
-
その
実は昨日変わったばっかりなんです( ; ; )昨日までの部屋には消灯時間過ぎてもヒソヒソ通話する夫婦がいて、、、💦消灯まではFaceTimeしてました( ; ; )モンスターですよね💦
もう我慢できなくなって、
せっかく部屋を変えてもらったのに、
この部屋にもモンスターがいました。゚(゚´Д`゚)゚
切迫で入院しています。。。
頑張ります( ; ; )- 9月28日
-
みにまむ怪獣🦖
どの部屋にもモンスター👾😱
恐ろしいですね…
もういっそのこと病院でモンスター部屋作って欲しいですね😭- 9月28日
-
その
そうなんですよ!
モンスターだけ集めてくれないですかね笑💦- 9月28日
ママリ
ズルズル…くちゃくちゃ…シーシー…恐ろしい😭
-
その
人のふり見て我がふり直せ
じゃないですけど、
自分も人を不快な気持ちにさせてないか、色々と考えさせられます。゚(゚´Д`゚)゚。無意識ってほんとに怖いですよね💦
女性ならまだ許せるけど、
この環境での男性のズルズルクチャクチャシーシーは本気で勘弁してほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。- 9月28日
お味噌汁
カーテン越しってほんとに気になりますよね(´・_・`)
入院中で神経質になってることもあってかちょっとのことでも気になりますよね😔
私は隣の奥様がクチャラーゲップでほんとに辛かった…
私のところは個室移動も出来なくて出来たのしてもなぜ迷惑かけてない自分が移動しなきゃ行けないんだ😡とか考えてました笑
-
その
それもめちゃくちゃ辛そうです。゚(゚´Д`゚)゚。
実は前の部屋にもモンスターがいて、部屋を変わって来たばっかりなのですが、4人部屋はもう満床だそうで、、、この次は部屋代のかかる2人部屋(今は誰も入ってないので実質1人部屋)へ行くしかないです( ; ; )
ホントですよね💦
なんで迷惑した方がお金出して部屋を変わらないといけないのか。。。
苦情が出た人がお金出して動けばいいのに💢そういう人こそ、少人数部屋や個室に閉じ込めれば、被害者も減るのになーと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月28日
みこと311
それ非常識ですね💦看護師に注意してもらえませんかね?💦
-
その
昨日部屋を変えてもらったばかりなので、なんだか言いにくくて( ; ; )💦
うちも旦那が面会に来るので、まぁお互い様かなーと思ったりもしたのですが、やっぱりおかしいですよね???💦
それを黙って見てる奥様も。゚(゚´Д`゚)゚。夫婦そろって、、、しっかりしてくれ〜( ; ; )- 9月28日
kururinpaa
麺類食べるとかあり得ないですね💦非常識ですね…私の場合は今逆に隣の人が神経質で、旦那が来て普通に話したり、鼻炎で鼻をすするだけでもハァーッとため息つかれたりするので息をひそめて生活してストレスなので、大部屋に移りたいと思ってます。ある程度大部屋なら音は仕方ないと思いますが、どちらも極端なのは嫌ですね。
-
その
麺類はやっぱりダメですよね(TT)?
あまりに普通に食べるので、
びっくりしました。
そのパターンもかなりつらいですね( ; ; )💦
生理現象は仕方ないし、ある程度はお互いに思いやりをもって生活したいです(TT)
そういう方はベット代払って個室に移って欲しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。- 9月28日
-
kururinpaa
食事時に紛れて音や匂いの無いものを静かに食べるならまだしも、シーンとしてるとこで麺類食べるのは普通の神経じゃできないですよね💦また看護師さんに相談するしかないですね😂
その方は訳ありなのか、旦那さん面会に来られたことながないようなので他の人の旦那が来るのは嫌なのかもしれないですが…でも言ってもその人も鼻水すすらないものの動作音がすごくてバタン!とか締める音が部屋の誰よりもデカイし夜中にその人だけテレビつけてます…自分も隣に迷惑かけてるんじゃないか?とか考えないのかな?変な人って思いますね。- 9月28日
セバスチャン
私が入院していたとき、カーテン開けっ広げてママさん同士でずーとおしゃべりしてましたよ😂😂もちろん旦那さんが面会にこられたら挨拶して、カーテン閉めました😊すると、お互いの顔を知ることになるので、配慮して下さいましたし、デザートを旦那に買ってきてもらい、分けたり分けていただいたり、楽しかったです(笑)
夜中に、点滴のブザーがなり寝てしまってきずかないママさんがいましたが、私がナースコール押しておしえたり、夜中の寝言を朝食タイムで爆笑しながら、笑いあったりしましたね~懐かしい😊
「暇なんで、一緒にお話しませんか?」ってカーテン開けてみたらいかがでしょう😂
-
その
すすすすすごいですね(T-T)
羨ましいです(^^;;
紹介状がないと診てもらえない総合病院で、みなさん色々トラブルがあって入院しているので、そんな雰囲気でなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
私は切迫で、お隣さんは恐らく高血圧、お向かいさんは多胎の管理入院なのですが、私を含め、みなさんストレスと不安でピリピリムードです( ; ; )
良い方ばかりならいいのですが、
今回同室の方はちょっと非常識な感じがするので、できるだけ関わらないように乗り過ごしたいと思います💦- 9月28日
その
ほんとにそうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
まぁご飯の時間だったから、おにぎりくらいは百歩譲っていいとして、なんで麺類チョイスだよ!!!って思いました( ; ; )