妊活 高温期には、何を飲むと良いでしょうか?アーモンドを少々食べています。 低温期は豆乳をコップ一杯分を温めて飲んでました。高温期は、何を飲んだら良いでしょうか? ちなみにアーモンドを少々、食べてます。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 高温期 低温期 アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント ぬうちゃん アーモンド効果飲んだりパイナップル食べたりするといいらしいですよ😋 9月28日 はじめてのママリ🔰 アーモンド効果とパイナップルが良いんですね! アーモンド効果はよく聞きますが、砂糖が入ってない物が良いですよね? 9月28日 ぬうちゃん いつも無糖買ってました🙂 パイナップルは試したことないですが、缶詰とかじゃなく生のカットフルーツがいいみたいです⭐️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 無糖のアーモンド効果ですね‼やっぱり砂糖入りは飲みやすいですけど、やめた方が良いんですね。 パイナップルは缶ではなく、生!分かりました。 でも、パイナップルより、アーモンド効果の方が、摂取しやすいので、そちらにします。 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アーモンド効果とパイナップルが良いんですね!
アーモンド効果はよく聞きますが、砂糖が入ってない物が良いですよね?
ぬうちゃん
いつも無糖買ってました🙂
パイナップルは試したことないですが、缶詰とかじゃなく生のカットフルーツがいいみたいです⭐️
はじめてのママリ🔰
無糖のアーモンド効果ですね‼やっぱり砂糖入りは飲みやすいですけど、やめた方が良いんですね。
パイナップルは缶ではなく、生!分かりました。
でも、パイナップルより、アーモンド効果の方が、摂取しやすいので、そちらにします。