コメント
ちゃんこ◥█̆̈◤
全く同じ経験しました!くしゃみ、鼻風邪から始まってその時点でクリニックに行き、薬を貰いましたがその間に下痢が始まってしまい…。胃腸炎だったので、下痢が頻繁でおしりも痛そうで本当に可哀想でした。行った方がいいと思います😢
あーちゃん
全くおんなじでした!
下痢が続いてるとオムツかぶれも酷くなって余計に可哀想な思いをさせちゃうので、早めの受診をお勧めします!😣
-
なっちゃん
先ほど病院に行ってお薬貰ってきました。
ありがとうございましたm(__)m- 9月28日
さわ
先日Rsウィルス感染しましたが、機嫌は良く鼻水、咳以外はとんでも元気でした(*´-`)
心配でしたら病院へかかった方が安心かと思います(´ω`)
-
なっちゃん
先ほど病院に行ってお薬貰って来ました。
りー
今、まったく同じ状況です!私のところは咳から始まった風邪ですけど、下痢なうです😵💦
昨日病院に行って風邪薬はもらってきましたが、咳は出るしお尻赤いしで可哀想で😢
風邪引いたら下痢ってなるもんなんですかね?それとも胃腸風邪なんでしょうか。どっちにしろ心配です😰
-
なっちゃん
先ほど病院に行ってお薬貰って来ました。
風邪ひくと下痢になるんですかね?同じ症状の方が多いので、下痢になる子多いんですかね- 9月28日
-
なっちゃん
途中で送ってしまいました💦すみません💦
早く良くなるといいんですが🍀りーさんのお子さんも早く良くなるといいですね‼️- 9月28日
まえ
うちの息子も、2日前からくしゃみと鼻水が酷くて、病院行くか迷ってました😭
が、安心するために先程行ったところ、お薬貰いました!
子どものためはもちろん、ママの安心のためにも行った方が良いと思います😊
-
なっちゃん
私も先ほど病院に行ってお薬貰って来ました。早く良くなるといいんですが🌼
まえさんの息子くんも早く良くなるといいですね😊
なっちゃん
先ほど病院に行ってお薬貰ってきました。
ありがとうございましたm(__)m
ちゃんこ◥█̆̈◤
早く良くなるといいですね(´;ω;`)☘お大事にしてください✨