コメント
退会ユーザー
この時期は気にしてなかったです😂
産後1ヶ月は外出出来ないし今のうちに食べたいの食べちゃおって感じでした😂💓
金ちゃん。
家でできるだけ気をつけるようにしているので、外食の時は気にせず好きな物食べてます\( ˆ ˆ )/
-
はる
同じく家ではかなり気をつけてます😅あとで調整すればいいですかね?
- 9月28日
-
金ちゃん。
それで全然いいと思いますよ🙆♀️
自由に好きな物を食べられるのも今のうちなので、食べちゃいましょう😆!
毎日外食するわけでもないんですし😌- 9月28日
-
はる
週に1〜2回程度なのでその時は楽しみます♫
- 9月28日
退会ユーザー
産後ゆっくり外食なんて出来ないですし、味わって食べられない、好きなものが食べられない(子供見ながらだと片手で食べられるような物選びがち😅)などなどありますので、もう38週なら食べたいもの食べちゃいましょ😋💓
-
はる
冷めちゃうとかも言いますもんね(ノ_<)好きなもの食べちゃいます♡
- 9月28日
退会ユーザー
私は毎回は気にしていません〜!
そもそも外食できるの今のうちですし、外食くらいは好きなもの食べようかなって😊
おうちごはんで調整してます🙆
あとは運動して…といった感じです😊
-
はる
そうなんですねー!パンのバイキングとかもなるべく控えめにしちゃってます💦おうちごはんは同じくかなり調整してます!ウォーキングは最近サボり気味なのでちゃんとしなきゃ😭
週数同じですね♡- 9月28日
-
退会ユーザー
いつ生まれるかなってドキドキしますよね😊🌸
いつかは産まれちゃうから、いまはお腹の中を満喫してほしいなーと思いつつ、はやく会いたいとも思ってしまいます💓- 9月28日
-
はる
ですね!予定日いつですか?わたしは11日です✨
一心同体満喫したいと思いつつ、まわりが早まっている人が多いのでもどかしぬもあったりします🤤- 9月28日
-
退会ユーザー
わたしは7日です!
お互いに、我が子に会えるの楽しみですね😊- 9月28日
-
はる
楽しみですね♫あと少し頑張りましょう!
- 9月28日
お味噌汁
全然気にしてないです🤣
レアや生物とカフェインとジュース以外は好きなもの食べてます😊
その代わり家ではなるべく気をつけてます🤨
-
はる
そうなんですね😂体重気になりませんか?家ではわたしもかなり気をつけていますー!
- 9月28日
-
お味噌汁
気になります笑
臨月に入ってから一気に体重増えてやばいと思いながら産後は行けない!って考えたら我慢できないです🤣- 9月28日
-
はる
臨月はほんと凄い勢いですよねw調整かけますか?それとも諦めてます?1週間に1キロとか余裕で増やそうと思えば増やせるんですが勇気なくて😂
- 9月28日
-
お味噌汁
外食に関しては週に一回くらいなのでもう諦めてます😣
家でのご飯を気をつけるのと散歩はなるべくしてます😊- 9月28日
-
はる
わたしは2回くらいは行っちゃってます💦
家ごはんとお散歩でなんとかなりそうですね♡- 9月28日
ゆきだるま⛄️
妊娠中バイキングばっかり行っててミスドバイキングでドーナツ10個食べたりしてましたよ🙌パスタくらい全然いいじゃないですか💓
-
はる
ミスドバイキング羨ましいですー!美味しそう♡10個も食べたなんていいなー♡
明日行こうと思います!それだけ食べたら体重増えましたか?🤭- 9月28日
-
ゆきだるま⛄️
毎回検診後がっつり食べてバイキング後2kgとか増えてそっから次の検診まで家では飲み物炭酸水箱買いして1日500ml飲んでお腹膨らませつつ食事して毎回検診のたび1キロ〜2キロ増えてました😅💦1人目は7kg.2人目は上の子の育児疲れもあって我慢出来ず12kg太りましたがちゃんと戻りました😊✨昔から痩せ寄りの普通体型です^^
- 9月28日
-
はる
食べた後ってやっぱり1〜2キロ増えますよね!わたしだけじゃなくてよかった😂炭酸水作戦いいですね✨戻るなら増えちゃっても問題ないですしね✨
痩せよりの普通ならなおさらです!わたしもあと2週間でどこまで増えるか見ものですw- 9月28日
退会ユーザー
最近は食べ納め中で行ける時は外食に行って、全然気にしてません😌
その分家で食べる時はヘルシーを心がけてます😁
-
はる
同じですね♡自宅ではわたしも節制頑張ってます✨外では楽しまなきゃですね♫
- 9月28日
ai
私も食べ納めだと思って好きな物食べまくってます😋これ以上体重増やすなと病院から言われてますが…産んでから死ぬ気で落とします( ᵕᴗᵕ )
-
はる
週数同じですね!もう開き直ってますか?笑
週に1キロとか増えることもありますかね?😅
わたしも産んでから頑張ろうかな♫- 9月28日
めくま
38週ごろは、むしろもう気にしてなかったですね。
ショコリキサーとかケーキとか普通に食べてました。😅
しばらく食べられないし!と。
-
はる
ショコリキサーもケーキも魅力的ですね〜♡甘いものがダメになるんですよね💦わたしはアイスが食べたくてたまりません🍨
- 9月28日
退会ユーザー
臨月入ってからいくら気をつけてても体重増えてったからその頃はもういいや〜って感じで気にしないで食べちゃってました!🤣
-
はる
みるみる増えますよね!週に1キロとか余裕な気がしますwwここまできたらもういいかなー🤤
- 9月28日
はる
ほんとですか〜☺️39週までいけばもういいかな!?って思ってたんですけど、38週だとまだ微妙かなぁと思いながら…
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️私は普段の食事気をつけてたので外食はご褒美って感じでした😍💓
はる
同じですー!普段はかなり気遣ってひもじいです💦笑
せっかくなので楽しみます♫まだ2キロ増程度なので大丈夫ですよね🙆♀️
退会ユーザー
わかります😂毎日もやしばかり食べてました😂w
美味しいもの食べて楽しんできてください😆💓
はる
わたしはきゅうり派ですwありがとうございます😊