妊活 排卵後体温上昇なし。妊娠可能性は? 今週火曜日に排卵した後だと言われたんですが、体温が未だに上がらない(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) それでも妊娠した方いますか??🌷 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 排卵 妊娠した 体温 ゆうちゃん コメント 怪獣おまめたん 基礎体温の写真ありますかー? 9月28日 ゆうちゃん 生理直後くらいに排卵したっぽいんですよねー。。載せておきますね🙂 9月28日 怪獣おまめたん これみると排卵まだそうですね😮👍 9月28日 怪獣おまめたん 排卵したと言われたのは 卵は確認してる時から病院に 通われてですかー? もしかしたらまだ体温が上がってない のかもですね… 時間がかかってるかもです! 9月28日 ゆうちゃん 基礎体温見るとそうですよねー! 土曜日に排卵検査薬陽性になって、火曜日の内診ですでに排卵して黄体に変わってるっていわれたんですけど笑 謎です😅 9月28日 怪獣おまめたん そうなんですかー😭排卵検査薬も きょうになったと考えると 測り方か…まだこれからあがるかですね! 9月28日 ゆうちゃん 基礎体温は裏切らないけど、先生の言うことも間違えないだろうし…と困惑しました(笑)これから上がるんですかねーそうだといいです🎈 9月28日 怪獣おまめたん あがらなかったら病院に行った方が いいです😭👍早いうちに! 9月28日 ゆうちゃん ですね!ありがとうございます!!😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
生理直後くらいに排卵したっぽいんですよねー。。載せておきますね🙂
怪獣おまめたん
これみると排卵まだそうですね😮👍
怪獣おまめたん
排卵したと言われたのは
卵は確認してる時から病院に
通われてですかー?
もしかしたらまだ体温が上がってない
のかもですね…
時間がかかってるかもです!
ゆうちゃん
基礎体温見るとそうですよねー!
土曜日に排卵検査薬陽性になって、火曜日の内診ですでに排卵して黄体に変わってるっていわれたんですけど笑
謎です😅
怪獣おまめたん
そうなんですかー😭排卵検査薬も
きょうになったと考えると
測り方か…まだこれからあがるかですね!
ゆうちゃん
基礎体温は裏切らないけど、先生の言うことも間違えないだろうし…と困惑しました(笑)これから上がるんですかねーそうだといいです🎈
怪獣おまめたん
あがらなかったら病院に行った方が
いいです😭👍早いうちに!
ゆうちゃん
ですね!ありがとうございます!!😆