サプリ・健康 排卵前に体調を崩すことがある方はいらっしゃいますか。頭痛や肩凝り、吐き気がひどくて困っています。 排卵前に体調崩す方いませんか?💦 ここ半年くらい排卵2日前辺り(アプリで確認)で頭痛、肩凝り、吐き気がやばくて動けなくなります😭 同じような方いませんか?😭 最終更新:1月13日 お気に入り 2 アプリ 排卵 体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリリ 同じく排卵前に体調崩します🥲 頭痛、吐き気、胃の不調や体がすごく疲れるのもあります😓😂 1月12日 ママリリ 自分で勝手に考えて漢方とか試してみてるんですけど、特に(多分)効いておらず、、、笑笑 そのままです…。。 ただ、どっと疲れる感覚や胃の不快感が今月なくて…、なんでだ?と思ったら胃薬とかエビオスとか試し始めたからなのかな…と思ったり 本当試行錯誤しすぎて、全然覚えてないしママリさんに合うかは分からないんですが😭😭 あと私は排卵前とか当日に 体がどっと疲れてたんですが今月それもないです… ホルモンバランスかや自律神経か、 栄養失調か…って思ってます、(自己分析)😖 1月13日 ママリリ 気圧は体に影響ないですか?😖 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 体調不良辛いですよね💧 何か前もって対策とかしてますか?😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
自分で勝手に考えて漢方とか試してみてるんですけど、特に(多分)効いておらず、、、笑笑
そのままです…。。
ただ、どっと疲れる感覚や胃の不快感が今月なくて…、なんでだ?と思ったら胃薬とかエビオスとか試し始めたからなのかな…と思ったり
本当試行錯誤しすぎて、全然覚えてないしママリさんに合うかは分からないんですが😭😭
あと私は排卵前とか当日に
体がどっと疲れてたんですが今月それもないです…
ホルモンバランスかや自律神経か、
栄養失調か…って思ってます、(自己分析)😖
ママリリ
気圧は体に影響ないですか?😖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
体調不良辛いですよね💧
何か前もって対策とかしてますか?😭