その他の疑問 年末と年始、どちらもセールをしてると思いますが、みなさんはどちらに… 年末と年始、どちらもセールをしてると思いますが、みなさんはどちらに買い物した方が安い、お得だと思いますか? 例えば服とかです(・∀・) 自分へのご褒美に高い物ではないんですが、服か荷物いっぱい入るバックか買いたいなぁと思ってます♡ 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 3 服 買い物 セール ちゃんみわ(*´ω`*)(9歳) コメント 退会ユーザー アパレルでショップ店員していたものです( ´ ▽ ` )ノ 年末より年始のセールの方が安くしているので狙い目は年明けからが良いと思いすよ♡ 12月27日 ちゃんみわ(*´ω`*) 店員さんのご意見ありがたいです! ありがとうございます♡ 年明け狙ってみます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみわ(*´ω`*)
店員さんのご意見ありがたいです!
ありがとうございます♡
年明け狙ってみます!!