妊娠・出産 37週過ぎたころから足の付け根の鈍痛がひどいですみなさん同じ経験あり… 37週過ぎたころから 足の付け根の鈍痛がひどいです みなさん 同じ経験ありますか? またこれは出産が近いと いうことなのでしょうか? 上の子のときは ほとんどありませんでした💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 出産 上の子 足の付け根 鈍痛 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ポム 私も臨月入ってから足の付け根めちゃくちゃ痛かったです😭💦 先生には、経産婦だと一度骨盤が広がってるから痛くなるって言われました! 9月28日 はじめてのママリ そうなんですね!! 知らなかったです、 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
知らなかったです、
ありがとうございます😊