コメント

碧
間隔がまだバラバラなので前駆な気がします!
もう少し様子見ても良いかなー?と思います^ ^
陣痛に繋がれば良いですね✨

さる
まだ前駆っぽいですねー😁
私も二人目前駆で二回フライングしました😅
前駆で病院いった自分が恥ずかしいぐらい陣痛痛かったです😅
イテテテテじゃなくて悶絶?でたってられませんでしたのですぐわかりますー😊❤️
二人目はお産の進みはやいからそわそわしますよねー😁私陣痛がドカッときて二時間弱でうまれましたー😁
-
さる
あとほぼ感覚がそろいますよー😁痛みな感覚とかも👍
- 9月28日
-
おんちゃん
お返事遅れてしまい、すいません😭 やはり、前駆だったみたいで遠のいてしまいました😫 焦って病院に電話しなくて良かったです😭 本陣痛はイテテテテじゃ済まない感じなんですね🤣💦 さっき、車の鍵をなくしてしまい、旦那が夜勤遅刻しそうになり必死で走り回って探して動き回ったお陰で、今昼間よりも強い痛みがきているので、またそわそわしながら様子見てます💕 2時間弱で産まれたんですか😱⁉️⁉️ すごい❤️❤️❤️ あんまり早く病院に連絡したり行ったりしたら、最初大した痛みじゃなくても、分娩時間長く記入されそうなので、ギリギリまで家で粘りたいなと思ってます😂
- 9月28日
-
さる
二人目ってどんなんやったけー??ってなりますよねー😁一人目のときのほうがフライングなく出産でしたー(笑)
私も三回目は恥ずかしかったので、めっちゃ我慢しましたー(笑)一時間激痛の陣痛我慢してついた頃には八センチ開いてて歩けず車椅子で移動でしたー(笑)
ギリギリ過ぎると車内出産なるかもなので適度に我慢でおねがいしまーす(笑)😁- 9月28日
おんちゃん
お返事遅れてしまい、ごめんなさい😫💦 あれから、5分間隔で痛みきたのですが、どうも弱くて様子みてたら、そのまま遠のいてしまい、やはり前駆だったみたいです😭
碧
30分〜1時間くらい等間隔で痛みが出たらもう本陣痛かな^ ^
と思います✨
時期的にももうそろそろ^ ^
頑張ってください🤗