ココロ・悩み コンジローマの治療中です。旦那が風俗でもらってきた病院で、今回三度… コンジローマの治療中です。 旦那が風俗でもらってきた病院で、今回三度目のレーザー手術です。 離婚は考えていませんが、毎回再発と聞くと怒りが込み上げます。 この治療、いつまで続くのでしょうか…😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 病院 離婚 風俗 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達がなってましたが、5年ほど再発はしてないみたいですよ(^ω^) 9月28日 さっちゃん 私も昔なりましたが短期間で2回なりました(TT) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント