コメント
みる
まだ排卵してないように見えます😣💦
のびおりは出てました??
みる
まだ排卵してないように見えます😣💦
のびおりは出てました??
「排卵」に関する質問
昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったためか昼ごろより吐き気?のりもの酔いみたいな感じがあります。整体にいってもこんな症状はでたことがありません。ルナルナで排卵予定日3日前に避妊せ…
高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 体温下がって上がったの見る限り1日くらいからなのですが、、 排卵自体が3日で。 基礎体温初心者で今何日目かわからず混乱しています😵💫
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
妊活人気の質問ランキング
まりも
まだな感じですかね💦
排卵が遅れているってことですよね( ; ; )のびおりは全然出てないです😭
みる
のびおりも出てないなら遅れてる可能性ありますね!
無排卵ってこともありますが…
まだD18なのでまだまだ可能性はあります!
まりも
今月卵管造影したのもあって色々期待しているので( ; ; )💦でも逆に考え過ぎてストレスになっていたのかもしれません😭可能性信じて頑張ります😣
みる
そうなんですね!
期待してしまう気持ちわかります😭✨
頑張ってください✨✨