妊活 プラノーバル服用中にムカムカや胸の張りは副作用でしょうか?妊活中で不安です。 2人目の妊活しています。 不妊専門に通っていて21日から初めてプラノーバルを飲んでいるのですがたまにムカムカしたり胸がはるのは副作用なのでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 不妊 2人目 妊活 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 服用中は、軽い息苦しさがありました。 飲み終わって2日後に頭痛、嘔吐、胸の痛みが出ました😩 9月28日 みぃ そうなんですね(>_<) プラノーバル飲み終わってすぐ生理くるわけではないんですよね? 9月28日 退会ユーザー 1週間後くらいにきましたよ! 9月28日 みぃ 飲み終わって1週間後ですか? 妊娠してる場合もあるんですよね? 9月28日 退会ユーザー なんの為に飲んでるか。ですよね😩 9月29日 みぃ 妊娠する場合もありますよね? タイミングをとっていればの話しですが(;´д`) 9月29日 退会ユーザー リセットの為に飲んでるのなら妊娠はしないんじゃないですかね?😥 卵胞とか育ってないからリセットする訳ですし… 排卵前に飲むと排卵しないと思いますよ 9月29日 みぃ そうなんですか⁈ 一応タイミングとって言われたのでとってしまったのですが(>_<) 9月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね(>_<)
プラノーバル飲み終わってすぐ生理くるわけではないんですよね?
退会ユーザー
1週間後くらいにきましたよ!
みぃ
飲み終わって1週間後ですか?
妊娠してる場合もあるんですよね?
退会ユーザー
なんの為に飲んでるか。ですよね😩
みぃ
妊娠する場合もありますよね?
タイミングをとっていればの話しですが(;´д`)
退会ユーザー
リセットの為に飲んでるのなら妊娠はしないんじゃないですかね?😥
卵胞とか育ってないからリセットする訳ですし…
排卵前に飲むと排卵しないと思いますよ
みぃ
そうなんですか⁈
一応タイミングとって言われたのでとってしまったのですが(>_<)