コメント

退会ユーザー
服用中は、軽い息苦しさがありました。
飲み終わって2日後に頭痛、嘔吐、胸の痛みが出ました😩
退会ユーザー
服用中は、軽い息苦しさがありました。
飲み終わって2日後に頭痛、嘔吐、胸の痛みが出ました😩
「不妊」に関する質問
宜しくお願いします。一年前に不妊で投薬した経験があることを告知するのを忘れてネットから保険に加入しました。今回体外受精したので請求したいのですが、 もし調査が入る場合、調査を断ったらどうなりますか? (保険…
1人目が中々授かりません。 31歳、妊活はじめて10ヶ月、半年タイミング法しましたがダメで人工授精3回しましたがリセットしました。 病院でも全ての検査もしましたが原因はなく、生理もきっちりきて、排卵もちゃんときて…
海外の検査薬を使いました 無知でコップではなく直接尿をかけすぎたのか 最初は上のような感じでしたが しばらくして下のようになりました 直接尿をかけたら偽陽性もありえるのでしょうか? 排卵日は確定していなくて何…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね(>_<)
プラノーバル飲み終わってすぐ生理くるわけではないんですよね?
退会ユーザー
1週間後くらいにきましたよ!
みぃ
飲み終わって1週間後ですか?
妊娠してる場合もあるんですよね?
退会ユーザー
なんの為に飲んでるか。ですよね😩
みぃ
妊娠する場合もありますよね?
タイミングをとっていればの話しですが(;´д`)
退会ユーザー
リセットの為に飲んでるのなら妊娠はしないんじゃないですかね?😥
卵胞とか育ってないからリセットする訳ですし…
排卵前に飲むと排卵しないと思いますよ
みぃ
そうなんですか⁈
一応タイミングとって言われたのでとってしまったのですが(>_<)