※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.-・*sugar*-.・
子育て・グッズ

高松市太田の木村耳鼻咽喉科に鼻吸いだけで通院した方いますか?鼻水がずるずるで吸えず、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。木村が一番近いので、今日行くか明日待つか迷っています。

高松市太田にある、木村耳鼻咽喉科に鼻吸いだけで通院されたことのある方いますか??

一昨日から鼻水ずるずるで、鼻吸い器で吸うのですがずるずる音がするわりには全く吸えず、あまりすると嫌がるので、耳鼻科に行った方がいいのかなと迷ってまして…。

木村が一番近いので(車運転できないので💦)ここにしようか、それとも1日待って明日旦那に連れていってもらうか迷ってます😵💦

コメント

ちぃ

木村さんかかりつけです(^^)ミニックのレンタルされてますか?片方の鼻を押さえたり強弱を調整すると吸いやすいですよ☆
レンタルがいっぱいのときがあるので我が家もミニックを購入しました(^^)

• .-・*sugar*-.・

今日行って来ました!
    すごい鼻水がずぱぱーっと取れました笑
    ミックスレンタルしてきました✨
    上手くできるかなーと不安ですが。先生が希に失神する子いますとか言ってたんでちょっと緊張します。
    でも…あの先生話し長いですね笑
    薬は意味ないの繰り返しで笑

• 9月29日
  • ちぃ

ちぃ

先生は話長いですよ~(笑)
    子供の鼻風邪は薬は意味なし!吸って吸って吸ってあげてなんぼ!薬なんて気休め程度。←って言ってませんでした?(笑)
    ただ鼻に付けるだけじゃなくて付けたときにちょっと角度つけたりすると出やすい時とかありますよ☆

• 9月29日
  • .-・*sugar*-.・

言ってました!笑
    ミニック吸えました!かなり泣きましたが、安眠の為に…
    早く行ってあげれば良かったです💦
    今すやすや寝てます❤️

• 9月29日