子育て・グッズ リビングの夏ラグが寒いので新しいのを買いたい。どんなラグがおすすめですか?もっと寒くなるし、2月には赤ちゃんも生まれるので肌に優しいものがいいです。 リビングの夏ラグ、さすがに寒い!! 去年のラグは汚れて捨てちゃったから新しいの買いに行かないといけません。 皆さんリビングにどんなラグ敷いてますか?? もっと寒くなってきたらこたつもしたいし、2月には2人目も生まれるので肌に優しい感じのがいいですかね? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2人目 こたつ てぃ(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント あお 今はジョイントマット? 敷いてます。 ウチももう少ししたらこたつなので、フライングやけどこたつの敷布団ひこうと思います! 9月28日 てぃ 回答ありがとうございます! フローリングにラグだと足元冷えて冷えて… こたつの敷布団の下はフローリングですが?? 9月28日 あお フローリング、ジョイントマット、こたつ布団にしようと思ってます! 冷えますよね! 9月28日 てぃ なるほど!ジョイントマットが間にあれば柔らかいし暖かそうですね! ありがとうございます! 9月28日 あお ニトリで買うといろんなサイズもあるし肌触りも、あるのでオススメです! 9月28日 てぃ 明日主人がお休みなので早速ニトリに行ってみます!(笑) 9月28日 あお ぜひ! 場所によって丸くできたりしますよ! 9月28日 あお こんなかんじで!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
回答ありがとうございます!
フローリングにラグだと足元冷えて冷えて…
こたつの敷布団の下はフローリングですが??
あお
フローリング、ジョイントマット、こたつ布団にしようと思ってます!
冷えますよね!
てぃ
なるほど!ジョイントマットが間にあれば柔らかいし暖かそうですね!
ありがとうございます!
あお
ニトリで買うといろんなサイズもあるし肌触りも、あるのでオススメです!
てぃ
明日主人がお休みなので早速ニトリに行ってみます!(笑)
あお
ぜひ!
場所によって丸くできたりしますよ!