雑談・つぶやき 前まで食べつわりだったから色々食べれる選択肢があったのに今はその食… 前まで食べつわりだったから色々食べれる選択肢があったのに 今はその食べつわりがなくて におい悪阻とかお腹が常に満腹状態、胃の中が気持ち悪いので 食べたーいって思っても食べれない😭 みかんが唯一食べれる救いの食べ物…😭 最近つわりが軽くなってたからホッとしてたのに 病院いってからつわりがまたやってきた…😭 質問と関係なくてすみません。 どこかに吐き出したかったんです… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 食べ物 悪阻 食べつわり やえ(6歳) コメント 子鉄の母みーすけ 美味しいみかん箱買いしましょ😢 はやく落ち着くといいですね😖 9月28日 やえ みかんの時期もそろそろですよね〜 甘いみかん楽しみです♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえ
みかんの時期もそろそろですよね〜
甘いみかん楽しみです♪