※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供の風邪がうつってしまい、本日お休みをしました。先週から子供の風…

子供の風邪がうつってしまい、本日お休みをしました。
先週から子供の風邪で既に電話で休み連絡をしていて、その後はLINEでのやり取りで詳細や休み連絡をしていました。
昨日の朝方に私が休むことのLINEはいれておいたのですが、既読無視されました。(普段はすぐ返事きていらない詳細まで聞いてくる)

明日も体調が治らないのでお休みをしたくて追加で今日の朝にLINEしましたが、未読のまま現在の時刻なのでさすがにスマホに電話をかけたのですがそれも出ませんでした😂

一応店舗が21時までなので明らか空いてるであろう20時半辺りに店舗に電話をかけるべきか悩んでいます…。

正直既読無視からの未読無視で電話もすぐ留守電にいったのでわざと?切られてるような感じで違和感しかないのでどうしたらいいでしょうか😭

コメント