コメント
あー
よくしますよ!
おっぱいちゃんと飲んでいて熱もなければ他の病気もらっちゃうので行かない方がいいと思います!
あー
よくしますよ!
おっぱいちゃんと飲んでいて熱もなければ他の病気もらっちゃうので行かない方がいいと思います!
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月、全く寝ずに大泣き大暴れを続けている女児について 上記の通りの子を育てています。 生後1ヶ月の力とは思えない力でそり返り、手足をばたつかせ暴れます。 寝てもすぐバタバタと動いてしまい唸り、それで起き…
ミルク量について 明日で生後1ヶ月になります。 母乳がどれくらい出てるか不明ですが、各10分ずつ吸わせた後にミルク80程足しています。 ちょっと前までは3時間しっかり寝てくれて居たのですがここ数日2時間断たずに起…
授乳中の唸り声について 何してもぐずるのでお腹すいたのかと思い授乳するとうーうー怒ったようにうなり手で押し返してきます。なのに乳首から口が離れるとギャン泣き……もう授乳が嫌で嫌でしかたありません。 夜中の眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
声がかすれるみたいなことも良くあるんですか?!
あー
娘ちゃんは声かすれててなんか痰がからんだようなゴロゴロした音ならしてます笑
産院に、電話して聞いてみたら安心するかもしれないです☺︎
ありちゃん♡
え、そんな感じです!うちの娘も🙄伸びの時だけってのが引っかかります(笑)泣いたりぐずったりする時は全然声かすれてないので🙄
昨日の夜に電話したら緊急性ではなさそう!と言われ、心配なら明日来てね〜って感じでした…