子育て・グッズ 今日の午前中なら、小児科に連れて行くべきですか?声がかすれて痰が絡んでいる症状が1週間前から続いています。 先週の金曜日、ちょうど1週間前から唸り声?伸び?の声がかすれているみたいな痰が絡んでいるみたいな感じの声をしています。今日の午前中なら産院の小児科がやっているのですが、皆さんなら病院連れていきますか?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 小児科 病院 産院 痰 唸り ありちゃん♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あー よくしますよ! おっぱいちゃんと飲んでいて熱もなければ他の病気もらっちゃうので行かない方がいいと思います! 9月28日 ありちゃん♡ 声がかすれるみたいなことも良くあるんですか?! 9月28日 あー 娘ちゃんは声かすれててなんか痰がからんだようなゴロゴロした音ならしてます笑 産院に、電話して聞いてみたら安心するかもしれないです☺︎ 9月28日 ありちゃん♡ え、そんな感じです!うちの娘も🙄伸びの時だけってのが引っかかります(笑)泣いたりぐずったりする時は全然声かすれてないので🙄 昨日の夜に電話したら緊急性ではなさそう!と言われ、心配なら明日来てね〜って感じでした… 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
声がかすれるみたいなことも良くあるんですか?!
あー
娘ちゃんは声かすれててなんか痰がからんだようなゴロゴロした音ならしてます笑
産院に、電話して聞いてみたら安心するかもしれないです☺︎
ありちゃん♡
え、そんな感じです!うちの娘も🙄伸びの時だけってのが引っかかります(笑)泣いたりぐずったりする時は全然声かすれてないので🙄
昨日の夜に電話したら緊急性ではなさそう!と言われ、心配なら明日来てね〜って感じでした…