妊活 今日で高温期15日目。生理予定日は27日で、1日が過ぎました。(生理不順… 今日で高温期15日目。生理予定日は27日で、1日が過ぎました。(生理不順なので遅れることもありますが ) 排卵日前にタイミングをとっていたので、一応今朝妊娠検査薬をやったのですが、陰性でした。 このあと陽性になることはありますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ミニオン(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ グラフを見る限り、排卵日がズレていないので今の時点でうっすらもでていないなら、なかなか難しいかもしれないですね…😢 9月28日 ミニオン ですよね!! 生理くるなら早く来てほしいのですが...。妊娠していなければ、今週末ハワイアンズ行く予定で、今日明日生理きてくれると助かります… この場合どうしますか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ですよね!!
生理くるなら早く来てほしいのですが...。妊娠していなければ、今週末ハワイアンズ行く予定で、今日明日生理きてくれると助かります…
この場合どうしますか?