コメント

ゆーゆー
うちの元旦那は仕事もしなければ仕事をしてる私に対してあれすれこれすれ
気にくわないと殴る蹴る
子供達にも手や足が出る状態
(↑私が仕事を初めてくらいから)
前々から離婚は考えていたのですが,そんな時に好きな人が出来てその人連れ子も構わないと言ってくれ
本当に離婚しようと決め離婚しました。
ゆーゆー
うちの元旦那は仕事もしなければ仕事をしてる私に対してあれすれこれすれ
気にくわないと殴る蹴る
子供達にも手や足が出る状態
(↑私が仕事を初めてくらいから)
前々から離婚は考えていたのですが,そんな時に好きな人が出来てその人連れ子も構わないと言ってくれ
本当に離婚しようと決め離婚しました。
「離婚」に関する質問
マイホームのローンが後25年。 離婚を考えてる中で、このローンの負債が結構大きな問題… マイホームのローンがある方で、子供がいて離婚した方…どうしましたか? 、私たちが出ていく、旦那が1人で住んで払うが理想ですが……
旦那の不倫で離婚することになったのですが、子供2人で養育費11万(算定表に基づく)、と家をくれる(ローンは月70,000旦那が最後まで払う)の他に慰謝料も貰うつもりでいるのですが、みなさんそこまでは貰わないのでしょ…
シングルでペット飼ってる方、ペット可のマンションに住んでますか? 結婚前からわんこを私が飼っていて、離婚することになったので娘とわんこと住む家を探してるんですけど、ペット可の物件家賃が高くて困ってます😢
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
仕事もしてないのに言われると腹立ちますね😡旦那も子供達が言うこと聞かないと叩いたりします。私に手をあげたことはないですがモラハラ発言はあります。
素敵な人と出会えたみたいでよかったです✨心の支えがあると頑張ろうって思えますね!