※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひよ
子育て・グッズ

夏のサイズが知りたいです。来年の夏用の服を買いたいですが、どのサイズが良いでしょうか?息子は今、70サイズの服を着ています。

いま生後4ヶ月で7キロの息子がいます😊

いま、服が70サイズでぴったりかちょっときついくらいなのですが、来年の夏はどのサイズを着るようになっているでしょうか?😃

夏物売り尽くしセールで来年用を買っておきたいのですがサイズがわからず😭💦

コメント

み

来年夏なら90でいいと思いますよ☺️✨

もなか

うちも4ヶ月の頃それくらいでした!今年は80がぴったしで90が少し大きめかなという感じでした(^^)
ちなみに、最近測ってないですが…身長85センチくらい、体重12キロくらいです!

4匹のこっこちゃん

今4ヶ月なら、80でもよさそうですけどね!春終わりくらいから、半袖は着れますし☺️
心配なら90ですかね?

たまひよ

皆さま、せっかくご親切にコメントいただいていたのに、息子が体調不良で、お返事がとても遅くなってしまって申し訳ありませんでした😭💦

成長がわからないので今回は来年の夏ものは買わないで諦めました😭

詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇