子育て・グッズ ベビーベッドをレンタルで利用してましたが、返却の日がせまってきたの… ベビーベッドをレンタルで利用してましたが、返却の日がせまってきたので、かなり低めのセミシングルベッドを買いました。 赤ちゃん1人で寝かせるには、危ないでしょうか… もちろん、落下対策はきちんとします‼︎ セミシングルベッドで赤ちゃん1人で寝かせている方いますか?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り レンタル ベビーベッド 赤ちゃん ミシン みみ(7歳) コメント 退会ユーザー 落下対策してらっしゃるなら寝かせて大丈夫だと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント