お仕事 子供同伴での面談心配です。一人で行くべきでしょうか。近くに頼れる人がいないため、一時預かりも難しい状況です。 今度、職場に就労証明書の記入依頼に行くのですが、その際復帰の事に関して簡単な面談を副部長とする事になっています。 本日その日程を電話して決めたのですが、今になって子供同伴でいいのか心配になってきました💦 こういう時は普通誰かに預けて一人で行くべきなのでしょうか😞 近くに頼れる人がいない為一時預かり等も探してみたのですが1歳からや1時間程かかる所にしかなく😞 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1歳 職場 復帰 就労証明書 ぽぽちゃん(7歳) コメント mini 確認せずに子ども連れていきました🙂平日に行くなら預ける人がいなくても仕方が無いと思いますし、連れて行ってもいいんじゃないかと思いますよ😊 9月28日 ぽぽちゃん そうですかね?😞 そしたら私もしれっと子供連れて行こうかな、、。というかそうするしかなさそうなんですが😓 9月28日 mini ダメも言われてもどうしようもなかったので確認する頭がなかったです😅就職面接みたいに子連れだと不利になるとかじゃないし、就職しているところなので多少多めに見てくれるかと😕 9月28日 ぽぽちゃん そうですよね😂 私もすっかり頭から抜け落ちてました😂 一応連れて行く旨だけ連絡してみたいと思います😂 お返事ありがとうございました⭐️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
そうですかね?😞
そしたら私もしれっと子供連れて行こうかな、、。というかそうするしかなさそうなんですが😓
mini
ダメも言われてもどうしようもなかったので確認する頭がなかったです😅就職面接みたいに子連れだと不利になるとかじゃないし、就職しているところなので多少多めに見てくれるかと😕
ぽぽちゃん
そうですよね😂
私もすっかり頭から抜け落ちてました😂
一応連れて行く旨だけ連絡してみたいと思います😂
お返事ありがとうございました⭐️