コメント
mini
確認せずに子ども連れていきました🙂平日に行くなら預ける人がいなくても仕方が無いと思いますし、連れて行ってもいいんじゃないかと思いますよ😊
mini
確認せずに子ども連れていきました🙂平日に行くなら預ける人がいなくても仕方が無いと思いますし、連れて行ってもいいんじゃないかと思いますよ😊
「職場」に関する質問
教えてください💦 無知ですみません。 来年の4月から保育園に入所できるよう 仕事を探しています 4月入所申し込みまでに 4月から働く職場が決まったとして、 まだ働いていない職場で就労証明書はすぐに書いてもらえるも…
勘違いであって欲しいのですが 虐待…?って思う出来事があったので皆さんにどう思うか聞きたいです。 歯科衛生士してます。 昨日昼過ぎに職場に電話が入って 「昨日保育園で頬を打ったのですがだんだん腫れてきて、痛痛…
大人の症状ですが、いま 熱38.6度 咳、鼻水、喉の痛みなし 関節痛なし 頭痛なし ただ熱だけある感じです。 風邪症状ないのに高熱で怖いのですが、ご経験ある方いますか? ちなみに今月車をぶつけたり、職場環境が変わ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
そうですかね?😞
そしたら私もしれっと子供連れて行こうかな、、。というかそうするしかなさそうなんですが😓
mini
ダメも言われてもどうしようもなかったので確認する頭がなかったです😅就職面接みたいに子連れだと不利になるとかじゃないし、就職しているところなので多少多めに見てくれるかと😕
ぽぽちゃん
そうですよね😂
私もすっかり頭から抜け落ちてました😂
一応連れて行く旨だけ連絡してみたいと思います😂
お返事ありがとうございました⭐️