妊娠・出産 チェックワンファストでフライングするなら生理予定日の何日前にします… チェックワンファストでフライングするなら 生理予定日の何日前にしますか💭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り フライング 生理予定日 チェックワンファスト 🐰(6歳, 8歳) コメント りー チェックワンでしたが、予定日4日前から検査してました😋 9月27日 🐰 ありがとうございます✧‧˚ 線は見えるか見えないかくらいでしたか🌷? 9月27日 りー 光にかざせば薄っすら見える程度でした。今回もダメだったと諦め、次の日は検査しなかったのですが、気になり予定日1日前に再検査したら、普通に見える陽性が出ました😋 終了線より濃くなったのは、予定日の3日後です😅 9月28日 🐰 詳しくありがとうございます🌷♡ 参考にさせていただきます☺️🍀 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます✧‧˚
線は見えるか見えないかくらいでしたか🌷?
りー
光にかざせば薄っすら見える程度でした。今回もダメだったと諦め、次の日は検査しなかったのですが、気になり予定日1日前に再検査したら、普通に見える陽性が出ました😋
終了線より濃くなったのは、予定日の3日後です😅
🐰
詳しくありがとうございます🌷♡
参考にさせていただきます☺️🍀