お金・保険 住宅ローンはどちらの銀行で組むか悩んでいます。不動産会社の勧めと自分の考えが一致せず、10年固定金利を考えています。 住宅ローンについて。 どちらの銀行でローンを組みましたか? その決め手はなんでしょうか。 出来るだけお得な銀行でローンを組めたらと思っておりますが、不動産会社ではうちはここでよく組んでるからと勧められるので正直これでいいのか、どうしようか‥判断しきれません。 因みに変動金利は怖いので考えておらず 取り敢えず10年固定金利にしようと思っております。 よろしくお願いいたします!! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 住宅ローン 会社 銀行 かなちょ(6歳, 12歳) コメント かなちょ 取り急ぎで一番審査の早い千葉銀行に仮審査をし通りましたが、口座を持っていないのでやめた方がいいか悩んでます。やはり何箇所か仮審査すべきでしょうか😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント