雑談・つぶやき 今日ハロワの講習会に行くのに息子を夫に預けて朝電車に乗ったら、2分お… 今日ハロワの講習会に行くのに息子を夫に預けて朝電車に乗ったら、2分おきに電車は来てるのに満員電車で、夫は毎日これに乗ってるのか‥と思ったらファンモンのヒーローが頭に流れてきてなんだかじーんとして泣きそうになりました。(涙もろすぎる‥‥) 私に対してなにも文句を言わないし、どこにも寄らずにまっすぐ帰ってくるし、大変なことも辛いこともあるだろうに‥ そんな夫は21時すぎに寝ました😵早すぎ😂 でも毎日激務で疲れてるんだろうなあ‥ いつもおつかれさま、そしてありがとう。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 車 夫 息子 激務 まるまる☺(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント