コメント

みぃ
おっぱいがでてるのではないでしょうか?
それか、乳頭が変わる感じが嫌で時間を置きたいとか?
個性になるので、一概には言えませんが。
わたしはおっぱいの時間とミルクの時間にしてました!1度に両方はあげなかったです。

アヤ
ありがとうございます!そうですね。わけたほうがいいのですね!混合イコールおっぱいミルクのセットと思い込みすぎですかね。
みぃ
おっぱいがでてるのではないでしょうか?
それか、乳頭が変わる感じが嫌で時間を置きたいとか?
個性になるので、一概には言えませんが。
わたしはおっぱいの時間とミルクの時間にしてました!1度に両方はあげなかったです。
アヤ
ありがとうございます!そうですね。わけたほうがいいのですね!混合イコールおっぱいミルクのセットと思い込みすぎですかね。
「育児」に関する質問
生理が来ず、妊娠したかもしれません。 3人目はまだ望んでいなく、金銭面と私の夫の余裕 などでお互いそこまで望んではいませんでした。 ですが、私は女の子が2人目の時から欲しくて 3人目欲しいなとは少し思っていまし…
セックスレスって解消できるんですか? 2人目問題で色々あるのですが、 キッパリと旦那から『作らない』と宣言されました。 理由としては経済的な面もあります。 しかし、大きな理由としては『性行為の価値観』の違いだ…
今娘が眠いのに全然寝ず大泣きで、もう嫌になりそうだったときに普段は育児にあんまり参加してくれない旦那が今日は一緒に娘を泣き止ませようとしてくれたりしてそれだけで嬉しくてしかたなかった😭 結局泣いてた理由は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
日中母乳で、寝る前だけミルクって人も混合育児ですからね!
飲みたいときに飲みたい方を飲ませたらいいと思います!