子育て・グッズ 北九州小倉北区の子どもの検診は、7ヵ月検診のあとは1歳半検診ですよね?… 北九州小倉北区の子どもの検診は、7ヵ月検診のあとは1歳半検診ですよね?? ちなみにどこでしますか?また、予約とかはどうしたらいいですかね? 無知ですみません。🙇♀️ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 検診 1歳半 ぶーちゃん(7歳) コメント めいまま 小倉北区住みです。 7ヶ月のあとは1歳半で間違いないです。 家の近くの小児科で受ける予定で、病院に電話かもしくはネットで予約しますよ! 9月27日 ぶーちゃん かかりつけで大丈夫ですよね! ありがとうございます😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
かかりつけで大丈夫ですよね!
ありがとうございます😆