コメント
ふぁな◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
産後3カ月で出来ましたー!
でも予兆はなかったですし、
妊娠前より生理痛が
軽くなったような気がします‼︎
生理前のイライラも
なくなったかなって感じです^ ^
たつ
私ついこないだ産後1か月半で急に前触れもなく来ました^_^;
しいて言えば生理来るちょっと前からおりものが多かったくらいかな?
まだまだ生理開始は先だと思ってたのでびっくりです^_^;
しかも生理痛が産前よりも酷く特に腰痛が😱
これが毎月だと思うとげんなりです^_^;
-
june.
めっちゃ早いですね👀!
人それぞれですね…しかも重くなっただなんて😭
子育てもあるし憂鬱になりますね💦- 12月27日
minaone
産後1年2ヶ月できました。
母乳を続けていたのですが、
生理の来る2日前ぐらいから急に、息子が飲んでいる途中で顔を歪めるような仕草があり、飲みづらそうな感じで乳首から口を離すことがありました。
母乳が出なくなってきてるのかなぁと思い、マッサージや食事に気をつけようと思っていたところ生理が始まりました。
生理が始まると母乳が止まるようなことを聞いたことがあったので、生理が始まったことで(母乳はなんとかまだ続いていますが)もしかしたら少し量が減ってるのかもしれません。それを息子が敏感に感じとったのではないかと思います。
-
june.
そうなんですね〜👀💡
うちの息子も最近うなりながら飲むことが多くて…もしかして生理来るのかな?と思ったりしました😅また別な理由かもしれませんが💦- 12月27日
-
minaone
ちなみに、再開した時は腰痛も腹痛も以前より痛みが小さく感じました。
経血の量は以前と同じくらいでしたが、流れてくる感覚が鈍くなったみたいで、気づいたらナプキンから漏れそうになってて焦りました💦- 12月27日
みかん
もうすぐ3ヵ月ですが、今朝から始まりました!
今思えば、おりものが多いな~くらいですね?
-
june.
なんとタイムリーな…!
なるほど〜わりとささいな兆候なんですね👀- 12月27日
-
みかん
はい、まさにタイムリー(笑)。
1日目から量も多く、子宮ちゃん調子いいのね~🎵って思ってます(笑)。
生理が終わるとスッキリしますよね~。- 12月27日
june.
三ヶ月ですかー!結構早目?ですね!
軽くなったんですか(*^◯^*)よかったですね♪わたしも重い方なので軽くなってほしいです〜💦