コメント
り
私もいちご鼻やばいです😭
やぴ
私1ヶ月前までザッラザラのつぶつぶでした(笑)本当にいちご!🤣
周に2回ピーリングして、洗顔とメイク落とし兼用でDuoってやつ使い初めました!まだ1ヶ月ですけど私は効果ありました!
-
なっちゃん
ピーリングホントにあ!こんなのあったなぁって思ってするぐらいでした!笑
Duoきいたことあります!
気にはなってたんですが高い😭- 9月27日
おさき
鼻用のパックやジェルで黒ずみは少しは取れると思いますが、私は電動洗顔の美鼻を使ってます!!結構毛穴がスッキリするのと、鼻毛カッターも付け替えで付いてきて2000円くらいだったのでお得やと思います!😌💓
-
なっちゃん
気にはなってます!
今度電器屋さん見てきます👍- 9月27日
退会ユーザー
ドットウォッシィっていう石鹸がコスパ超良いですよー!600円くらいで、朝晩使っても3ヶ月くらいもちます(^。^)
あ、でもよもぎもちみたいな匂いがするので匂いが嫌いって口コミもあります。
私は全然平気ですが😅
-
なっちゃん
安いですね!!
薬局で買えるものですか?- 9月27日
アヒル
無印のスクラブ洗顔を週1で使って、黒ずみすっきりしてきましたよ!ついでに白いニョッキ(笑)もいましたが落ちました笑
旅行サイズの小さいやつで250円です🙆♀️
-
なっちゃん
無印ですか!
みてみます!- 9月27日
ちぃこ
酵素洗顔高いですがききましたよ(゚∀゚)
-
なっちゃん
酵素系きになってます!!
- 9月27日
なっちゃん
ホットタオルとかやっても良くならんし、でも押し出したり毛穴パックはダメだと言うし😂
り
鼻パックで角質はごっそり取れるけど
黒ずみが全然取れないです(笑)
たまに押し出します😂
なにが1番いいん ですかね~😭
なっちゃん
悩みどころですよね😭