妊娠・出産 引っ越しの準備で無理をせず、毎日少しずつ荷造りしている女性がいます。引っ越し期間やアドバイスを教えてください。 急遽、引っ越しが決まりました。 場所は同じ市内でアパートから一戸建てです。 引っ越し期間や、準備みなさんは最短どのくらいでやれましたか? 9ヶ月になったとこなので、無理はしたくなくて、毎日ちょこちょこ荷造りしてます。 アドバイスありますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 戸建て パート 引っ越し あこ(6歳, 10歳) コメント HMS☺︎ 里帰りから単身赴任の旦那のところに行く時は、1ヶ月でゆっくり準備しました! 今回2週間後に引越しを控えてますが、本当に何もしてなくて、悪阻やら動けないし、どうしようか悩んでます😫😫💦 9月27日 あこ 私は来月末なので1ヶ月ギリギリな感じですが、すでに焦ってます😅 くまたんさん、悪阻の時期なんですね、2週間後なんですね、 それは動きたくても思うようにいかないと、悩んじゃいますね😣 お互い無理せずに、引っ越しと出産頑張りましょうね。 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
私は来月末なので1ヶ月ギリギリな感じですが、すでに焦ってます😅
くまたんさん、悪阻の時期なんですね、2週間後なんですね、
それは動きたくても思うようにいかないと、悩んじゃいますね😣
お互い無理せずに、引っ越しと出産頑張りましょうね。