コメント

こころ
ファミマのレジの向かいに置いてあったような気がします!全て揃うかは分からないですが。
でも西松屋とかの方が若干安く済みますよ。
こころ
ファミマのレジの向かいに置いてあったような気がします!全て揃うかは分からないですが。
でも西松屋とかの方が若干安く済みますよ。
「お産」に関する質問
今産後3日目です! 授乳の度に子宮収縮があり痛くて授乳に集中できません。 後陣痛もまだあります。 これは結構続くものなんでしょうか? 今産院はお産ラッシュでそんな会話すら気を遣ってしまうので聞けないんですが…
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
レジの向かえ見てみましたが
ナプキン系しか分からなくて
欲しい滅菌メリマットや防水シーツなどシーツ系のが欲しかったのですが
見ましたが分からず💦
ナプキンやカット綿は西松屋が安いなぁと見てました❣
こころさんもバラで買ったんですか?
カット綿って買いましたか?
持ち物におしりふき追加になってたのでおしりふきあればカット綿は
いらないかなぁと💦💦
カット綿はおしりふきの役割ですよね?
こころ
バラで買いましたよ💡防水シーツと帝王切開用のショーツだけ病気のファミマで買いました。私が買った時は仮店舗の時で、ショーツはレジにあって店員さんに聞きました。防水シーツは並んでありましたが、無かったら聞いてみるとよいかもしれません。
帝王切開用で3000円弱でした。
そう、カット綿はおしり拭きだからムーニーとかのおしり拭きで大丈夫ですよ。私も何に使うのか分からず、看護師に聞きました😅おしり拭きってかいてくれた方が分かりやすいのに。
滅菌メリマットってなんでしょうか?
自然分娩用ですかね?
まぁ
バラで買ったんですね❣
帝王切開用なんですね!
ウチは自然分娩です(^^)
やっぱそーなんですね!
ならカット綿は買いません💦
おしりふきは買ってあるので
それ持っていきたいと思います❣
聞いてよかったです(^o^)
多分自然分娩用ですね❣