コメント
こころ
ファミマのレジの向かいに置いてあったような気がします!全て揃うかは分からないですが。
でも西松屋とかの方が若干安く済みますよ。
こころ
ファミマのレジの向かいに置いてあったような気がします!全て揃うかは分からないですが。
でも西松屋とかの方が若干安く済みますよ。
「お産」に関する質問
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
レジの向かえ見てみましたが
ナプキン系しか分からなくて
欲しい滅菌メリマットや防水シーツなどシーツ系のが欲しかったのですが
見ましたが分からず💦
ナプキンやカット綿は西松屋が安いなぁと見てました❣
こころさんもバラで買ったんですか?
カット綿って買いましたか?
持ち物におしりふき追加になってたのでおしりふきあればカット綿は
いらないかなぁと💦💦
カット綿はおしりふきの役割ですよね?
こころ
バラで買いましたよ💡防水シーツと帝王切開用のショーツだけ病気のファミマで買いました。私が買った時は仮店舗の時で、ショーツはレジにあって店員さんに聞きました。防水シーツは並んでありましたが、無かったら聞いてみるとよいかもしれません。
帝王切開用で3000円弱でした。
そう、カット綿はおしり拭きだからムーニーとかのおしり拭きで大丈夫ですよ。私も何に使うのか分からず、看護師に聞きました😅おしり拭きってかいてくれた方が分かりやすいのに。
滅菌メリマットってなんでしょうか?
自然分娩用ですかね?
まぁ
バラで買ったんですね❣
帝王切開用なんですね!
ウチは自然分娩です(^^)
やっぱそーなんですね!
ならカット綿は買いません💦
おしりふきは買ってあるので
それ持っていきたいと思います❣
聞いてよかったです(^o^)
多分自然分娩用ですね❣