コメント

こころ
ファミマのレジの向かいに置いてあったような気がします!全て揃うかは分からないですが。
でも西松屋とかの方が若干安く済みますよ。
こころ
ファミマのレジの向かいに置いてあったような気がします!全て揃うかは分からないですが。
でも西松屋とかの方が若干安く済みますよ。
「お産」に関する質問
赤ちゃんが下の方にいて、体重が計りにくいみたいなんですけど 子宮頸管短いとよくあることなんですかね、、? 骨盤にまだハマってないからすぐお産にはならなそうとはゆわれてるけどやっぱり早く産まれてきちゃいますか…
これしたら陣痛きた!破水した!教えてください🥲 一日10000歩前後歩いたり、階段登りしています。 子宮口開いてない、赤ちゃん下がってない と言われましたが、先生には でも陣痛、破水がきたらお産は始まるんやから が…
1ヶ月早く急遽のお産で緊急帝王切開になって入院中です。 上の子は面会できないので、明日には退院出来る!やっと上の子にも会える!と楽しみにしていたのが、もしかしたら退院出来ないかもとなりました…🥲 もうそれを聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
レジの向かえ見てみましたが
ナプキン系しか分からなくて
欲しい滅菌メリマットや防水シーツなどシーツ系のが欲しかったのですが
見ましたが分からず💦
ナプキンやカット綿は西松屋が安いなぁと見てました❣
こころさんもバラで買ったんですか?
カット綿って買いましたか?
持ち物におしりふき追加になってたのでおしりふきあればカット綿は
いらないかなぁと💦💦
カット綿はおしりふきの役割ですよね?
こころ
バラで買いましたよ💡防水シーツと帝王切開用のショーツだけ病気のファミマで買いました。私が買った時は仮店舗の時で、ショーツはレジにあって店員さんに聞きました。防水シーツは並んでありましたが、無かったら聞いてみるとよいかもしれません。
帝王切開用で3000円弱でした。
そう、カット綿はおしり拭きだからムーニーとかのおしり拭きで大丈夫ですよ。私も何に使うのか分からず、看護師に聞きました😅おしり拭きってかいてくれた方が分かりやすいのに。
滅菌メリマットってなんでしょうか?
自然分娩用ですかね?
まぁ
バラで買ったんですね❣
帝王切開用なんですね!
ウチは自然分娩です(^^)
やっぱそーなんですね!
ならカット綿は買いません💦
おしりふきは買ってあるので
それ持っていきたいと思います❣
聞いてよかったです(^o^)
多分自然分娩用ですね❣