妊娠・出産 八戸市民病院でお産セットバラを買った方いますか?ファミマにない場合、直接店員にバラで購入できるか聞きたいです。値段も知りたいです。 八戸市民病院でお産セットバラで買った方いますか? 今日市民病院内のファミマに売り場に おいてあるのかなぁ?いくらするのかなぁ?と思い 見に行ったらなかったので店員に直接 バラで欲しいもの話す感じなんですかね? バラで買った方、大体いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 病院 体 お産 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント こころ ファミマのレジの向かいに置いてあったような気がします!全て揃うかは分からないですが。 でも西松屋とかの方が若干安く済みますよ。 9月28日 まぁ レジの向かえ見てみましたが ナプキン系しか分からなくて 欲しい滅菌メリマットや防水シーツなどシーツ系のが欲しかったのですが 見ましたが分からず💦 ナプキンやカット綿は西松屋が安いなぁと見てました❣ こころさんもバラで買ったんですか? カット綿って買いましたか? 持ち物におしりふき追加になってたのでおしりふきあればカット綿は いらないかなぁと💦💦 カット綿はおしりふきの役割ですよね? 9月28日 こころ バラで買いましたよ💡防水シーツと帝王切開用のショーツだけ病気のファミマで買いました。私が買った時は仮店舗の時で、ショーツはレジにあって店員さんに聞きました。防水シーツは並んでありましたが、無かったら聞いてみるとよいかもしれません。 帝王切開用で3000円弱でした。 そう、カット綿はおしり拭きだからムーニーとかのおしり拭きで大丈夫ですよ。私も何に使うのか分からず、看護師に聞きました😅おしり拭きってかいてくれた方が分かりやすいのに。 滅菌メリマットってなんでしょうか? 自然分娩用ですかね? 9月28日 まぁ バラで買ったんですね❣ 帝王切開用なんですね! ウチは自然分娩です(^^) やっぱそーなんですね! ならカット綿は買いません💦 おしりふきは買ってあるので それ持っていきたいと思います❣ 聞いてよかったです(^o^) 多分自然分娩用ですね❣ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
レジの向かえ見てみましたが
ナプキン系しか分からなくて
欲しい滅菌メリマットや防水シーツなどシーツ系のが欲しかったのですが
見ましたが分からず💦
ナプキンやカット綿は西松屋が安いなぁと見てました❣
こころさんもバラで買ったんですか?
カット綿って買いましたか?
持ち物におしりふき追加になってたのでおしりふきあればカット綿は
いらないかなぁと💦💦
カット綿はおしりふきの役割ですよね?
こころ
バラで買いましたよ💡防水シーツと帝王切開用のショーツだけ病気のファミマで買いました。私が買った時は仮店舗の時で、ショーツはレジにあって店員さんに聞きました。防水シーツは並んでありましたが、無かったら聞いてみるとよいかもしれません。
帝王切開用で3000円弱でした。
そう、カット綿はおしり拭きだからムーニーとかのおしり拭きで大丈夫ですよ。私も何に使うのか分からず、看護師に聞きました😅おしり拭きってかいてくれた方が分かりやすいのに。
滅菌メリマットってなんでしょうか?
自然分娩用ですかね?
まぁ
バラで買ったんですね❣
帝王切開用なんですね!
ウチは自然分娩です(^^)
やっぱそーなんですね!
ならカット綿は買いません💦
おしりふきは買ってあるので
それ持っていきたいと思います❣
聞いてよかったです(^o^)
多分自然分娩用ですね❣