お金・保険 リサイクルショップで掛けカバーのないベビー掛け布団だけって売れますかね? リサイクルショップで掛けカバーのないベビー掛け布団だけって売れますかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ベビー リサイクル 布団 カバー 元転勤族ママ(妊娠29週目, 6歳, 10歳) コメント みるくぱん うーん、リサイクルでベビー布団買うこと自体が微妙…私は買わないかな。 9月27日 元転勤族ママ ありがとうございます。 私が買うわけではないんですが、自宅にベビー掛け布団だけあったので売れるなら売ろうかなと😅 一応電話して買い取り不可ならなげます! 9月27日 サラダチキン 投げるんですか?😭 9月27日 元転勤族ママ 売れないならなげるつもりです! 9月27日 サラダチキン その、投げるがわかりません😭 すごい気になります! 捨てるってことですか? 9月27日 元転勤族ママ すいません! なげるって方言ですね💦 捨てる=処分するって意味です☺️ 9月27日 サラダチキン 解決しました! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
ありがとうございます。
私が買うわけではないんですが、自宅にベビー掛け布団だけあったので売れるなら売ろうかなと😅
一応電話して買い取り不可ならなげます!
サラダチキン
投げるんですか?😭
元転勤族ママ
売れないならなげるつもりです!
サラダチキン
その、投げるがわかりません😭
すごい気になります!
捨てるってことですか?
元転勤族ママ
すいません!
なげるって方言ですね💦
捨てる=処分するって意味です☺️
サラダチキン
解決しました!
ありがとうございます😊