産婦人科・小児科 生理が3日遅れて21日に始まり、7日目にも終わらず、突然出血がある状況です。不正出血かどうか、明日まで改善しなければ病院へ行くべきですか。 生理予定日が今月の18日だったのですが、 21日に来ました。3日遅れました。 今日で7日目になるのに終わる気配がありません。 6日目で終わったと思いきや、ふとする時に 血が出ます。 これは不正出血なのでしょうか? 明日で終わらなければ病院に行くべきですか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 🐣 コメント 🐘 それは気になりますね💔 いちお見てもらった方がいいかもですね! 何も無かったらそれで 安心できますし✨ 9月27日 🐣 返信ありがとうございます! ほんとに気になります😢 明日になっても止まらなければ 見てもらおうと思います💦 保険証ってなくても大丈夫ですかね? 親に言うのが怖くて自分で 病院に行こうと思うのですが、 保険証を自分で持ち歩いてるわけでは ないので… 9月27日 🐘 保険証ないと実費で 結構取られると思いますよ💰😭 初診ならなおさらです! 🐣さんは未成年ですか? 不正出血あって不安だからって 言ってもダメそうですかね😩 9月27日 🐣 やっぱり、そうなんですね😥 未成年ではないのですが、 保険証等は親が管理しているので なかなか持ち出しにくいというか… 勇気をだして親に相談するしか ないですよね😕💭💭 9月27日 🐘 ちゃんと相談すれば 親御さんも心配して 早く行ってきなーって 言ってくれるんじゃないですかね😁 9月27日 🐣 そう言ってもらえるのを 願いながら相談してみようと 思います😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
返信ありがとうございます!
ほんとに気になります😢
明日になっても止まらなければ
見てもらおうと思います💦
保険証ってなくても大丈夫ですかね?
親に言うのが怖くて自分で
病院に行こうと思うのですが、
保険証を自分で持ち歩いてるわけでは
ないので…
🐘
保険証ないと実費で
結構取られると思いますよ💰😭
初診ならなおさらです!
🐣さんは未成年ですか?
不正出血あって不安だからって
言ってもダメそうですかね😩
🐣
やっぱり、そうなんですね😥
未成年ではないのですが、
保険証等は親が管理しているので
なかなか持ち出しにくいというか…
勇気をだして親に相談するしか
ないですよね😕💭💭
🐘
ちゃんと相談すれば
親御さんも心配して
早く行ってきなーって
言ってくれるんじゃないですかね😁
🐣
そう言ってもらえるのを
願いながら相談してみようと
思います😅