妊活 19日がルナルナだと生理予定日…昨日、検査薬したけど陰性…😱生理くる気… 19日がルナルナだと生理予定日… 昨日、検査薬したけど陰性…😱 生理くる気配ないです… はぁ〜… 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ のり コメント さと でもまだ可能性ゼロではないですよ☺️もう2,3日して来なければ検査薬使ってみては❓ 9月27日 のり そうですかねえ?😥 赤いのを見るまでは…と希望捨ててませんが、ちょっぴり悲しいです😫 9月27日 leo 排卵日は予定通りでした? 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そうですかねえ?😥
赤いのを見るまでは…と希望捨ててませんが、ちょっぴり悲しいです😫