妊娠・出産 夕方から結構胎動が激しいのですが座ってると膀胱ら辺がかなり痛いです… 夕方から結構胎動が激しいのですが座ってると膀胱ら辺がかなり痛いです。 今までも胎動で膀胱ら辺が痛くなることありますがそれより激しいし頻度が高いです💦 今日37週に入ったばかりですが来週予定帝王切開のため陣痛がおきたら困るのですが大丈夫ですかね? 先程鏡で見たら下がってる気もします😓 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠37週目 夫 予定帝王切開 デイジっこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント