コメント
なちょ
反ってるから下がりやすいではなく、骨盤の歪みですね💦反ってなくても骨盤歪んでる人は切迫になりやすいと言われてます😅骨盤だけが理由じゃないし一概に言えないと思います💦骨盤体操はやってて損はないと思うので適度にやってみたらいいと思います☺
なちょ
反ってるから下がりやすいではなく、骨盤の歪みですね💦反ってなくても骨盤歪んでる人は切迫になりやすいと言われてます😅骨盤だけが理由じゃないし一概に言えないと思います💦骨盤体操はやってて損はないと思うので適度にやってみたらいいと思います☺
「妊婦」に関する質問
1、2年前ぐらいに買った炊飯器を一昨日は使えてたのに昨日は急に使えなくなって壊してしまって何でかわからなくていろいろ試してみても炊けなくて 案の定旦那にボロクソ言われちゃいました 短い期間で壊してしまってと…
祖母が亡くなった時に、私は2人目がお腹の中にいました。 家庭が複雑で私は祖母の介護をしていました。 親戚にお葬式に参列してはいけない。 火葬場は絶対ダメだと言われて、どうして?と聞くと、 お腹の赤子を連れていか…
職場への報告のタイミングについて 私は保育士をしています。ちなみに2歳児クラス、昼間はつわりなく元気に過ごせています。 今がおそらく7週ぐらいで明日、心拍確認の受診日です。 逆算していくと予定日が12月なので育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki
回答ありがとうございます!!
損がなければ、適度にやってみます😊