お仕事 パートで働きたいけど、旦那との時間や都合が難しいです。スーパーで働いている方、お盆や連休の対応はどうですか?参考にしたいです。 パートをしたいんですが、旦那との時間が合わなかったり働き先の都合が中々合わなくて決まりません💦 スーパーがあるんですが、土日のどちらか出れたとして、お盆だったり連休の日は、旦那が私の地元に帰ったりするのでそこがネックだなぁとおもうんですが、スーパーで働かれてる方、どうですか? お店ごとに違うのはわかってます! 参考までに聞かせてください! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 旦那 パート お盆 なっちゃん(7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 私は土日のみ旦那に預けて 働いてます😃 連休は極力入りたく無いので 連休入りの土日だけ入って 後は明けまで休みとかにしてます😀 9月27日 なっちゃん 面接時に伝えましたか?🤔 9月27日 ♡♡♡ 🌹 私はスーパーのベーカリーで 働いているのですが 面接の時は土日のみ 連休は出れたら…と話しましたが 面接をした店長と 私の部署のベーカリーの チーフとの間で (部署ごとチーフがシフトを作る) 私の出勤日の話が うまく繋がって居なかったらしく 幸いにも土日だけ働きに来た。と なっていて 土日しか入ってませんし 連休の時はでれる?とは 言われません。 勝手な私の考えですが 今は土日だけ!でも人手が欲しいと 思うので 面接の際に連休は実家に帰る為 土日のみで。と伝えても 大丈夫そうな気がします(^ ^) 9月27日 なっちゃん 日にちの間違えがなくて良かったですね😭 そう伝えてみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
面接時に伝えましたか?🤔
♡♡♡ 🌹
私はスーパーのベーカリーで
働いているのですが
面接の時は土日のみ
連休は出れたら…と話しましたが
面接をした店長と
私の部署のベーカリーの
チーフとの間で
(部署ごとチーフがシフトを作る)
私の出勤日の話が
うまく繋がって居なかったらしく
幸いにも土日だけ働きに来た。と
なっていて
土日しか入ってませんし
連休の時はでれる?とは
言われません。
勝手な私の考えですが
今は土日だけ!でも人手が欲しいと
思うので
面接の際に連休は実家に帰る為
土日のみで。と伝えても
大丈夫そうな気がします(^ ^)
なっちゃん
日にちの間違えがなくて良かったですね😭
そう伝えてみます!