コメント

ママリ
わたしも総合病院なのでわかります💦これからの季節特に嫌ですよね😭
入り口とか、病院内に消毒ありませんか?あとはアマゾンとかでも買えますが、スプレーで服とか除菌できるものが売ってるので、それを使うとかですね!
ママリ
わたしも総合病院なのでわかります💦これからの季節特に嫌ですよね😭
入り口とか、病院内に消毒ありませんか?あとはアマゾンとかでも買えますが、スプレーで服とか除菌できるものが売ってるので、それを使うとかですね!
「症状」に関する質問
私はASDとADHDです。 最近診断されました。 先生が言ってた事も調べてみて症状もほとんど自分の人生でしてきたこと全くおなじでした。 自分が発達障害だと知らぬまま生きてきてずっと周りと合わせるように頑張ってきまし…
妊娠31週0日です。 昨日から、お腹の右側だけがカチカチに張り、筋肉痛?のような痛みがあります。子宮が大きくなっているからかな?とも思うのですが。我慢できる痛さではあり、胎動も感じていますが、受診した方がいいのか、様…
産後19日目です 毎日寝不足、寝不足続きです😭😭笑 それでなのですが、昨日から下痢、胃痛、気持ち悪いのが続いています😭 治まったりまた症状が出たりなのですが😢 口臭もなんかキツイ気がして😢(1日3回歯磨きしています) こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子ママ
ドラックストとかでスプレータイプのやつ売ってないですかね?😭なんか不安ですよね😢
ママリ
ドラッグストアにも売ってますよ^ ^去年こういうの買いました。
双子ママ
探して買ってみます😳