妊娠・出産 産婦人科に通院中で、病院内の菌に不安を感じています。持ち運びで消毒用品を持つべきでしょうか? 普通の総合病院と比べて倍大きい 総合病院の産婦人科に通っているのですが 産婦人科は別館にあるのですが、本館を通ってから 産婦人科のある別館にあるんですけど 神経質なのか総合病院なのでやはりいろんな症状の方が いらっしゃってマスクは常につけているのですが 服とかも菌に侵されているんじゃないかと 不安になります😢! 持ち運びで消毒とか持ってた方が良いですかね?😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 産婦人科 症状 服 総合病院 双子ママ(6歳, 6歳) コメント ママリ わたしも総合病院なのでわかります💦これからの季節特に嫌ですよね😭 入り口とか、病院内に消毒ありませんか?あとはアマゾンとかでも買えますが、スプレーで服とか除菌できるものが売ってるので、それを使うとかですね! 9月27日 双子ママ ドラックストとかでスプレータイプのやつ売ってないですかね?😭なんか不安ですよね😢 9月27日 ママリ ドラッグストアにも売ってますよ^ ^去年こういうの買いました。 9月27日 双子ママ 探して買ってみます😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
ドラックストとかでスプレータイプのやつ売ってないですかね?😭なんか不安ですよね😢
ママリ
ドラッグストアにも売ってますよ^ ^去年こういうの買いました。
双子ママ
探して買ってみます😳