コメント

まめこ
母乳飲んでるならいいのでは😳??
まめこ
母乳飲んでるならいいのでは😳??
「ミルク」に関する質問
遊びのみ多すぎてイラッとしてしまう。 160~170あげてるけど、頑張って飲ませて多くて50残す。 でも、4時間あいてようがお腹すいて泣かないし、最初から遊んでて飲まない。 トータルどんどん減ってく😞 これから離乳食始…
末っ子が熱でゼリーしか食べてくれません💦 ミルクはもう寝る前の1回しか飲ませて ないんですが食事取れないので飲むなら 飲ませてみても良いんでしょうか? 水分は取れてますが残りのゼリーが後1つで ワンオペの為買い物…
いま生後2日目で、まだ母乳しっかり出ていないんですけど ミルク足されてる様子もなくて心配です💧 上の子のときは割と初めの方から10mlずつミルク足されてたのですが、 今回は私が希望すれば足すよーって感じで、水分、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
母乳拒否から始まってミルクに変えましたが飲みません😢
まめこ
えー!そうなんですね😳💦
なんとかして離乳食に盛り込むか、少量ずつちょこちょこあげるかですかね。離乳食もそんなに食べる方ではないとの事なので、心配ですね💧
ままり
パン粥で使っていますが100で作って50も食べません(T_T)
小児科で相談しても、じゃあご飯でカバーしてとしか言われなかったんですが、ご飯も一定量超えるといらなくなるので増やすこともできずです😢
体重も増えてないのでどうしたらいいのやらって感じです😫