子育て・グッズ 閲覧注意です。赤ちゃんのうんち画像載せます。もうすぐ2ヶ月になり完母… 閲覧注意です。赤ちゃんのうんち画像載せます。 もうすぐ2ヶ月になり完母で育ててるのですが3日前くらいからこのようなうんちになりました。 これが粘液便といわれるものなのでしょうか? 1日に3回出て毎回このような感じです。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 完母 赤ちゃん うんち もぐみ(6歳) コメント ぴぃ 粘液便ですね! うちの子も出ていました! 9月27日 もぐみ お返事ありがとうございます😣 やっぱり粘液便なんですね!! ぴぃさんのお子さんも出てたんですか!! 病院など行かれましたか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐみ
お返事ありがとうございます😣
やっぱり粘液便なんですね!!
ぴぃさんのお子さんも出てたんですか!!
病院など行かれましたか?