子育て・グッズ 母乳寄りの混合で育てています。寝る前と日中1回様子見でミルクを足して… 母乳寄りの混合で育てています。寝る前と日中1回様子見でミルクを足しています🍼 哺乳瓶だといらなくなるまで吸うのですが、母乳だと3-5分で遊び始めて方乳10分経たないうちに寝ます😖 右左計10分で50-60mlは飲めていたので頻回授乳でカバーしています💦 くわえながらこっちの顔を見てきてほぇ〜って笑ったり、自分の手で離すようにしたり😖 集中できてないのか手足もバタバタする時もあって添い乳で少し抑えて飲ませる時もあります😴 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 遊び カバー 添い乳 おひさま(6歳) コメント l うちもまさにそんな感じです。 最近は哺乳瓶でもあそぶように 9月27日 l 途中で送信してしまいました! 哺乳瓶でも遊ぶようになりました! 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
途中で送信してしまいました!
哺乳瓶でも遊ぶようになりました!