お金・保険 保育園が決まらず育休を延期することになりました💦会社が手続きしてくれ… 保育園が決まらず育休を延期することになりました💦 会社が手続きしてくれない場合 自ら手続きをしないといけないと思うんですが、 ハロワに行くのか、市役所に行くのか 分かる方教えてくださると助かります😱😱😱 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 保育園 育休 会社 かえで(7歳) コメント かねごん 市役所で保育園に入れなかった証明書をもらってハロワにGO🚙➰です 9月27日 かえで やっぱりハロワに行かないと行けないんですね💦 保留通知書があるので行きます💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
やっぱりハロワに行かないと行けないんですね💦
保留通知書があるので行きます💦