雑談・つぶやき あと1週間で3ヶ月の娘ちゃん、お昼は起きててお風呂に入ったら寝るとい… あと1週間で3ヶ月の娘ちゃん、お昼は起きててお風呂に入ったら寝るというスタイルが出来てるのに、お風呂担当の旦那が夕方から買い物行って帰って来なくて、娘ちゃんは待ってる間ギャン泣きになってしまい、私だけでは全く泣きやみませんでした( ; ; ) お風呂に入って、寝ながら上がってきて、そのまま寝ました。 せっかくリズムが出来てて、お風呂に入って寝たかった娘ちゃんごめんね。 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 旦那 お風呂 スタイ 買い物 ギャン泣き りんちょ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント