コメント
ちっち
途中で転院した為16wまでしか通ってなかったのでお答えできることは少ないですが…😅
わたしは8w手前くらいの時に初診でした👌🏻
(生理不順気味で排卵日がズレていたようで、5wと言われましたが💧)
ちっち
途中で転院した為16wまでしか通ってなかったのでお答えできることは少ないですが…😅
わたしは8w手前くらいの時に初診でした👌🏻
(生理不順気味で排卵日がズレていたようで、5wと言われましたが💧)
「妊婦検診」に関する質問
妊娠35週0日の経産婦です。 先ほどの妊婦検診で胎盤の位置を見るため経膣エコーがあり、 そのついでに触診?もあり、 「子宮がほんと柔らかいね〜。ソフトクローズド。」 と言われました。 これは子宮口が柔らかくなって…
今日、妊婦検診で糖負荷検査をしました(50g) 朝ご飯を検診の2時間前には食べ終わり、予約時間に受診したのですが、待ち時間にお腹がぐぅ〜ってなるくらいの空腹感がありました。😅 その後、甘いサイダーを飲んだのですが、…
今年31歳になる代なんですが、 乳がん検診、子宮がん検診を受けたことないです。 (子宮頸がん検診は2023年の妊婦検診のときが最後) それぞれ500円で検診ができる市の検診でも 全然じゅうぶんなのでしょうか?? そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
母子手帳もらうまでの費用など差し支えなければ教えて下さい😣
そんなこともあるんですね!!🤭
驚きです‼️
ちっち
母子手帳貰うまでは毎回6000円でした(*^^*)
貰ってからは券を使っても2~3000円ほど手出しありました😭
はな
そうなんですね🤔
個人病院だからプラスで掛かってしまうとかあるんですかね?😢
無知ですみません😭
ちっち
永井さんは高いそうですよ😭
転院後の産院も個人病院でしたが、助成券使って手出しは2~300円でした😭
はな
そうなんですね、、😭
お話聞いた限り高いですね、、。
初診どこに行くか再度検討してみます。😣