妊娠・出産 立川の永井産婦人科に通院中の方、生理予定日から何週間後に通院を始めたか知りたいです。 今晩は!立川の永井産婦人科に妊婦検診で通われている方いらっしゃいますか? あと、生理予定日何週間後にはじめていかれたかもおききできたら嬉しいです☺︎ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 生理予定日 妊婦検診 永井産婦人科 はな コメント ちっち 途中で転院した為16wまでしか通ってなかったのでお答えできることは少ないですが…😅 わたしは8w手前くらいの時に初診でした👌🏻 (生理不順気味で排卵日がズレていたようで、5wと言われましたが💧) 9月27日 はな ありがとうございます! 母子手帳もらうまでの費用など差し支えなければ教えて下さい😣 そんなこともあるんですね!!🤭 驚きです‼️ 9月27日 ちっち 母子手帳貰うまでは毎回6000円でした(*^^*) 貰ってからは券を使っても2~3000円ほど手出しありました😭 9月27日 はな そうなんですね🤔 個人病院だからプラスで掛かってしまうとかあるんですかね?😢 無知ですみません😭 9月27日 ちっち 永井さんは高いそうですよ😭 転院後の産院も個人病院でしたが、助成券使って手出しは2~300円でした😭 9月27日 はな そうなんですね、、😭 お話聞いた限り高いですね、、。 初診どこに行くか再度検討してみます。😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
母子手帳もらうまでの費用など差し支えなければ教えて下さい😣
そんなこともあるんですね!!🤭
驚きです‼️
ちっち
母子手帳貰うまでは毎回6000円でした(*^^*)
貰ってからは券を使っても2~3000円ほど手出しありました😭
はな
そうなんですね🤔
個人病院だからプラスで掛かってしまうとかあるんですかね?😢
無知ですみません😭
ちっち
永井さんは高いそうですよ😭
転院後の産院も個人病院でしたが、助成券使って手出しは2~300円でした😭
はな
そうなんですね、、😭
お話聞いた限り高いですね、、。
初診どこに行くか再度検討してみます。😣