子育て・グッズ 横浜市港南区で1歳半健診を受けた方、どれくらい時間かかったか参考まで… 横浜市港南区で1歳半健診を受けた方、どれくらい時間かかったか参考までに教えてください🙇 午前中、もしくは午後少しはみ出るくらいで終わりますかね?😂 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 健診 1歳半 横浜市 🍎(仮)(8歳) コメント るっぴ 私は午前中でおわりましたよ! でも受付の紙を早くとらないとはみ出ると思います! 受付時間ぴったりに行きましたが人並んでました(;_;) 9月27日 🍎(仮) コメントありがとうございます🙇 ひぇ〜💦受付時間ぴったりでも並んでるんですね😂 仕事行くより早く出なきゃだめそうです😭笑 参考になりました!ありがとうございます😀✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎(仮)
コメントありがとうございます🙇
ひぇ〜💦受付時間ぴったりでも並んでるんですね😂
仕事行くより早く出なきゃだめそうです😭笑
参考になりました!ありがとうございます😀✨