※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

妊娠した時こんなんだったよ!って良かったら教えてくれませんか?(⌒-⌒; )…

妊娠した時こんなんだったよ!って良かったら教えてくれませんか?(⌒-⌒; )

暇な時間があればお話させてください!

コメント

ママリ

乳首が痛くて、寝ても寝ても眠かったです(>_<)💦
後は匂いもダメでした(;_;)

zhi

悪阻激しく、2ヶ月で➖5キロ。【悪阻ダイエット】と称してます(笑)

まろん

暇でーす!こんなんだったよ?というのは、例えばどんなことですか?😊

• さら

さら

微熱があったとか 眠たかったとか いつもとは違うことです!

• 9月27日
  • まろん

まろん

私は、普段便秘気味でしたが、下痢気味になりました!

• 9月27日
ゴロぽん

期待してた時はお腹の張りとかあったけど、ビックリするほど何も症状ない時に、
しかもなかなか妊娠しないからがっつりスポーツしてる時に(1人目はテニス、2人目はジャザサイズというエアロビ的なダンスエクササイズ)
妊娠しました😅

ぴっぴ

発覚する前は、お腹が緩かったり、お酒が極端に弱くなったりでした!

ポテト

身体が風邪気味っぽく、なんだかずっと怠かったです(*´・ω・*)
あと、私だけかもしれませんが無性に炭酸ジュースが飲みたくなり、お酒は飲めなくなりました

息子の時は突然お酒が弱くなりました💦
1口で酔いが回って、おかしい!!と思った時に検査したら陽性でした✨毎週飲み歩くのが趣味だったのでお酒は強い方でした💭

2人目は今にも生理が来そうな、下腹部の違和感があったり日中の眠気、食べてないのに常に満腹感があって胃が圧迫された感じ?でとにかく違和感でした💦

左の卵巣あたりがチクチクして、右側よりも腫れていました🙄
その後妊娠していたので、着床したのかなと思います!

ぱんだ

胃もたれした感じでしたー!

ママリ

おっぱいがとっても痛くて湿布貼ったり、旦那と寝ているんですが、なんだか体温高いね?って言われたりしました!1番気になったのはおっぱいの痛さがものすごかったです😂

やさ

生理前に胃の不快感が3日間。少し前に焼き肉食べたからそのせいかと思ってました!

妊娠が発覚する前に、気分が悪くなったりお腹を下したりしました💦

普段健康なのにいきなり39℃の熱出しました😭それからずっとだるくて眠くて…
意識して行為した後だったので絶対これ妊娠してると思ったらほんとにしてました!
高熱で病院行った時にちゃんと妊娠してるかもと伝えておいて良かったです…

ありえ

生理前の症状プラス鼻風邪の症状と頻繁にお腹下してました💦
あと、妊娠に気づかずに地元に帰り結婚式に参列しましたが、電車に酔ったり、なぜかお酒を飲みたいと思わずずっとジュース飲んでました😂いつもならお酒飲むはずなのに!
今思うと不思議です😳

ぶーごん

私はディズニー行く途中で
やたら眠かったのと謎の腹痛で
違和感はあったのですが
ディズニーついて入って
5分ぐらいで吐き気が止まらなくなって
旦那(当時はまだ彼氏)に
荷物全部預けてトイレ駆け込んで
2人で怪しいってなって
速攻家に戻って検査薬しました🤭💗

妊娠してからここ2日前まで眠気と食欲なかったけど今は真逆です((* ॑꒳ ॑* ))笑
あとはどんなに食欲なくてもフルーツは食べれてました!笑