コメント
らむね
私も妊娠してから香水だめになりました(´・ω・`)それまでは大好きだったのですが(´・ω・`)産んでも治らないことってあるんですね!
ママリ
お義母さん香水なんて若いですね😅
せめて赤ちゃん抱く時はつけないで欲しいですね😫
-
mi
外国の方なんです😔
ほんとです😔他のときは好きにしてくれていいから会う日はやめてほしいですT^T- 9月27日
-
ママリ
あー。。。もう文化的な問題ですね😨
自分の好きな香りだったら別に気にならないのに、香水苦手になっちゃったりしたらたまったもんじゃないですよね😵
外国の香水って匂い強烈ですし😭- 9月27日
-
mi
そうなんですよ…
独特の強烈なやつです😭
赤ちゃん自身はにおい大丈夫なんですかね😂- 9月27日
ゆずたろう
いい匂いでも嫌な匂いでも香水つけて子ども抱っこされたくないです…😂
-
mi
そこのところちょっと考えてほしいですよね😂
- 9月27日
退会ユーザー
私もです!
元々、香水などキツい匂い苦手でしたが、妊娠してから酷くなり出産しても継続中です💦
しかも、まったく同じで義母が香水付けたまま抱っこするから匂いうつるしで💭
-
mi
今お風呂入ってきたのですが、におい落ちません…最悪☹️☹️笑
たかちゃんさんは義母さんに、香水やめてほしいって言ってますか?我慢してますか??- 9月27日
-
退会ユーザー
お風呂入っても落ちないの辛いですよね😭💭
今はまだ様子見で言いませんが、さすがにキツくて無理になったら旦那さん通して言ってもらうかもです😅- 9月27日
-
mi
言いづらいですよね😅
我慢できなくなったら私も言ってもらうことにします😂- 9月27日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
妊娠中の香水はかなり辛かったです。
うちが行ってた産婦人科の患者さん
がヤバいくらい香水臭くて周りの
妊婦さん一斉に口抑えて気持ちわる
がってました( ̄∇ ̄)笑
-
mi
えーー!!!病院行くときくらい香水やめてほしいですね😂吐いちゃう😂
- 9月27日
mi
香水ほんとしんどいですよね😂
食べ物の好みも妊娠して変わってそのままです😳