コメント
ママリ
やっぱり体を冷やさないように冷たいものは飲みませんでした!
あと刺激物もやめたり、カップラーメンやお菓子もやめてました!
まかろん
私は治療を始めて1年以上できなかったなに、アモーマの妊活ハーブティーを3カ月続けたところで授かりました✨
-
M
妊活ハーブティなんてあるんですね!😳見てみます!ありがとうございます!
- 9月27日
フー
私は葉酸飲んで、友達に勧められて排卵日前によもぎ蒸し、仲良しした2日以内によもぎ蒸しにと2回行きました!その月に妊娠しました!
子宮が温まっていいみたいです。
あとは節制していたら、ストレスで妊活が上手くいかなかったので、我慢しませんでした☺️
-
M
ストレスも肝心ですよね!ありがとうございます✨
- 9月27日
てんどんまん
私は冷えが気になるので、養命酒かってみました☺︎飲んですぐ、足のつま先がポカポカしてきます。
-
M
養命酒いいですね✨見てみます☺️ありがとうございます!
- 9月27日
ゆう
私もAMOMAの妊活ハーブティーとオイルを使用してました😊お風呂出たあとは冷やさないようにオイルを塗ったり、冷たい物は飲まずに飲み物は常温か温かいお茶を飲んだり、根野菜がいいと聞いたので料理を工夫したりしてました🙌💡
-
M
詳しくありがとうございます💓試してみます👍
- 9月27日
りんこ
冷え症なので
ホットヨガに通ってました✨
後はストレスになりたくないので
変に規制はせず
好きな事してましたよ(笑)
-
M
いいですね✨ たしかに、無理のない程度に楽しむ感じでやってみます😂ありがとうございます!
- 9月28日
M
カップラーメン大好きだぁ……😂 やってみます、ありがとうございます✨