コメント
はっち
歯が生えてきている可能性は無いですか?💡
退会ユーザー
ツーンする痛みですか?
よく針でツンツンされてるような痛みがありました😢
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊ツーンとはまた違う感じがするのです😭ズキズキみたいな痛みですヽ(´o`;
- 9月27日
(*^^*)☆
参考になるかわかりませんが、なんだかズキズキ痛んだときに私は妊娠してました💦💦ホルモンの関係でそういうのがあると病院で言われたのですが、その可能性はないですかね?
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊それはないと思うのですが😭そんなケースもあるんですね、ビックリです😱
- 9月27日
mofumofu
生えてはきてるのですが噛まれてるのとはまた違って…右は大丈夫ですし😭
痛いのは左で今もすこしジンジンしています( ; ; )
はっち
なるほどー!
私は娘の噛みグセのせいか、歯で痛いのは片側だけなんです😅💡
おっぱい詰まってる時も痛いのですが、おふろでおっぱいをあまり温めないようにして、葛根湯飲んで寝ると良くなりますよ〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
mofumofu
そういうケースもあるのですね😱
葛根湯いいんですか!詰まってるのかもしれないので試してみようかな😅
はっち
私の場合はですが、おっぱいヤバイ!って時は葛根湯飲んで寝ると血行血流?良くなるのか朝起きると母乳パットがびしょびしょになって、はりが治まってることとかもあります笑
肩こり頭痛にも効くオススメですよ☺️
mofumofu
肩こりもひどいので効きますかねヽ(´o`;葛根湯明日買いに走ります😭‼️