※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mofumofu
子育て・グッズ

片側のおっぱいが吸われると鈍痛があります。詰まると痛みが出るのでしょうか?張っている感じでもなく、吸われると痛いです。

昨日から片側のおっぱいに吸われると鈍痛のようなものがあります。切れているとかではないです😭詰まってしまうとこのような痛みになりますか?
すごく張っている感じでもなく吸われると痛いって感じです…

コメント

はっち

歯が生えてきている可能性は無いですか?💡

• mofumofu

mofumofu

生えてはきてるのですが噛まれてるのとはまた違って…右は大丈夫ですし😭
    痛いのは左で今もすこしジンジンしています( ; ; )

• 9月27日
  • はっち

はっち

なるほどー!
    私は娘の噛みグセのせいか、歯で痛いのは片側だけなんです😅💡
    おっぱい詰まってる時も痛いのですが、おふろでおっぱいをあまり温めないようにして、葛根湯飲んで寝ると良くなりますよ〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 9月27日
  • mofumofu

mofumofu

そういうケースもあるのですね😱
    葛根湯いいんですか!詰まってるのかもしれないので試してみようかな😅

• 9月27日
  • はっち

はっち

私の場合はですが、おっぱいヤバイ!って時は葛根湯飲んで寝ると血行血流?良くなるのか朝起きると母乳パットがびしょびしょになって、はりが治まってることとかもあります笑
    肩こり頭痛にも効くオススメですよ☺️

• 9月27日
  • mofumofu

mofumofu

肩こりもひどいので効きますかねヽ(´o`;葛根湯明日買いに走ります😭‼️

• 9月27日

ツーンする痛みですか?
よく針でツンツンされてるような痛みがありました😢

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊ツーンとはまた違う感じがするのです😭ズキズキみたいな痛みですヽ(´o`;

• 9月27日
(*^^*)☆

参考になるかわかりませんが、なんだかズキズキ痛んだときに私は妊娠してました💦💦ホルモンの関係でそういうのがあると病院で言われたのですが、その可能性はないですかね?

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊それはないと思うのですが😭そんなケースもあるんですね、ビックリです😱

• 9月27日