コメント
はじめてのママリ🔰
5日目ピークから張り始め、8日目の今日から少し落ち着きました🥹
はじめてのママリ🔰
5日目ピークから張り始め、8日目の今日から少し落ち着きました🥹
「産後」に関する質問
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
旦那がtiktokでコスプレ(アニメキャラ)をしてる 女性が踊ってる動画を見てるのを見て なんか気持ち悪いなって思ってしまった、、、 AVとかなら割り切れるというか別にあまり気にしないけど なんかそれには引っかかります…
2252gと低出生体重児で産まれた娘が 4日入院延長して、 やっとのやっと、今日退院できる体重になったのに 昨日から上の子が咳と微熱、今は熱が上がってて 👶は早産児だし安全を取って 退院が延長になってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
張って飲ませてますか😭?
はじめてのママリ🔰
張って飲ませたり、眠くて夜間はミルクに頼った1回スキップしたりで6時間開くとかもありました😂